Arandanal

Arandanal Del Maule

Conoce nuestra empresa Arandanal y aventúrate en los valores y personas que la representan

Años
0 +

Conócenos

Arandanal

Arandanal es una empresa formada por 5 productores de arándanos, que se unió buscando poder ofrecer a los clientes más exigentes un producto de calidad, hermoso, versátil en embalaje y seguro.

Arandanal es una planta que cuenta con tecnología de punta, personal altamente calificado y la experiencia de conocer técnicamente al arandano, lo que asegura el éxito del proceso.

Llamanos

+56 9559 0296

Filosofía

Nuestra Guía

En Arandanal estamos comprometidos con la calidad de fruta que exporta nuestro país y la seguridad alimentaria de quienes la consumen.

Entendemos el trabajo como una actividad placentera donde la felicidad es nuestra gran compañera, por tanto, cuidamos las relaciones interpersonales y nos negamos al rumor, el individualismo, la envidia, la ira y la deslealtad. En su lugar, invitamos a la crítica constructiva, el trabajo en equipo, la nobleza y la entrega.

Sentimos que Arandanal es nuestra segunda casa y somos felices de recibir en ella a todo aquel que desee compartir la experiencia de recibir nuestros servicios y hacerlo vivir la experiencia del trabajo en alianza. Arandanal es una empresa confiable y transparente, donde la veracidad es una realidad, se vive, se respira.

Misión

Producir y comercializar alimentos con los más altos estándares de calidad que permitan trabajar con una diversidad de clientes a nivel mundial y reporte beneficio al equipo que en ella labora, a los clientes y a los accionistas de la empresa.

Visión

Seremos conocidos como una empresa líder por su calidad humana y productiva, donde los requerimientos de cada cliente son acogidos y convertidos en realidad.

Historia

Arandanal comenzó en 2001 como un proyecto de arandaneros para compartir conocimientos. En 2008 se constituyó como sociedad y operó con cámaras de frío arrendadas. Hoy tiene planta propia, maquinaria moderna y capacidad de frío para garantizar la calidad de la fruta.